Aprenda como desativar/excluir sua conta no Facebook

Aprenda como desativar/excluir sua conta no Facebook

Nos dias de hoje muitos usuários acabam gastando muito tempo com jogos, lendo e-mails de convite, bloqueando aplicativos, recusando chamadas, ou mesmo por fim de um relacionamento ou pelo cansaço da vida online, algumas pessoas resolvem sair e desativar sua conta no Facebook.

Pensando nisso a rede social Facebook disponibiliza alternativas para o bloqueio (desativamento) temporário da conta e exclusão definitiva dos dados. Mas calma, caso apenas desative o processo é reversível.

Para desativar sua conta no Facebook temporariamente é simples:

1- Faça o login com seu e-mail e senha, em seguida clique na seta, localizada no lado direito da tela na parte superior, que abre o menu de configurações. Em seguida escolha Configurações de Conta

2- Na página Configurações gerais da conta, vá até o menu na lateral esquerda(coluna da esquerda) e escolha a opção Segurança.

3- Na página Configurações de segurança vá até a parte inferior e localize o link “Desativar sua conta”

4- O Facebook irá exibir alguns de seus amigos e perguntará por qual motivo quer desativar sua conta. É obrigatório informar uma resposta. Em seguida é só clicar em “Confirmar”

Caso deseje reativar sua conta basta fazer o login com seu e-mail e senha, você será direcionado para um link de reativação.

E para excluir uma conta definitivamente?

Para excluir uma conta de forma definitiva basta o usuário acessar o link (https://www.facebook.com/help/delete_account)

Em seguida é só informar a sua senha para ter acesso à página de confirmação de exclusão, é só clicar em “Excluir Minha Conta”

O processo de exclusão de conta não é de imediato, pode levar mais dias, mas fique tranquilo que suas informações serão apagadas do Facebook.

Pronto você não tem mais conta no Facebook se seguiu todos os passo!

Deixe um comentário

dezessete − 15 =